
Unsere Geschichte
Seit dem Frühjahr 2022 dreht sich hier alles um den runden Teigfladen aus Neapel. Wir setzen auf zeitgenössische neapolitanische Pizza. Fix the basics! Und das ist der Teig. Unser Teig reift in Summe nach mehreren Verarbeitungsschritten mindestens 48 Stunden. So entfaltet er sein intensives Aroma und ist obendrein leicht bekömmlich und kein Stein im Bauch.
Belegt mit fein selektierten Zutaten entsteht so eine köstliche Pizza, die ihresgleichen sucht. Und das finden viele! Denn seit unserem bestehen wurden wir im umkämpften Falstaff Ranking 2022, 2024 und 2025 dreimal in Folge zur beliebteste Pizzeria des Landes gewählt. Mille Grazie dafür an dieser Stelle!
​
In unserem Lokal finden bis zu 100 Personen Platz. Für Feiern stehen ein Raum für bis zu 65 Personen oder unser Plattenzimmer für bis zu 15 Personen zur Verfügung. Im Sommer finden im Soundgarden 50 Personen Platz unter unseren Weinstöcken.
Von April bis Ende September steht für Feiern auch unser Salettl zur Verfügung, dass mit Bar und bei Bedarf auch einer Bühne voll ausgestattet ist und bis zu 70 Personen fasst.
