top of page
Pizza Manufaktur 16-A24.png
Koch bereitet Pizza zu

Wir bringen die EM nach Steinakirchen

Am 14.06.2024 ist großer Anpfiff zur EM in Deutschland. Wir haben uns heuer wieder viel einfallen lassen, um die EM auch bei uns zu etwas ganz besonderem zu machen. Mit mehreren Leinwänden, diversen Food Trucks, einer feinen Bierauswahl, Wuzzler und viel mehr machen wir die EM zum absoluten Highlight. Wir haben ein super gemütliches Zelt, Tische im freien und auch Indoor Plätze für insgesamt bis zu 300 Personen. Bleib auf dem Laufenden und folge uns auf der Event Instagram Page!

​

Zur Instagram Seite

Pizza

Ciao Ragazzi!

Better be safe than sorry.

Sichere dir bequem Online deinen Tisch.

Pizza

Seit dem Frühjahr 2022 dreht sich hier alles um den runden Teigfladen aus Neapel. Wir setzen auf zeitgenössische neapolitanische Pizza. Fix the basics! Und das ist der Teig. Unser Teig reift in Summe nach mehreren Verarbeitungsschritten rund 48 Stunden. So entfaltet er sein intensives Aroma und ist obendrein leicht bekömmlich und kein Stein im Bauch.

 

Belegt mit fein selektierten Zutaten entsteht so eine köstliche Pizza, die ihresgleichen sucht. Und das finden viele! Denn nach rund einem halben Jahr wurden wir im Falstaff Magazin bereits zur beliebtesten Pizzeria des Landes gewählt. Mille Grazie dafür an dieser Stelle

​

In unserem Lokal finden bis zu 90 Personen Platz. Für Feiern steht auch unser neu renovierter Raum für bis zu 65 Personen zur Verfügung. Im Sommer finden 35 Personen Platz unter unseren Weinstöcken im Gastgarten.

UNSERE ZUTATEN

Wir setzen bei der Auswahl unserer Lebensmittel ausschließlich auf Premium Produkte. Wir achten auch darauf, unsere Wertschöpfungsketten, dort wo es Sinn macht, so kurz wie möglich zu halten. Daher beziehen wir beispielsweise diverse Fleischprodukte, Säfte, Most und Schnäpse direkt ab Hof in Steinakirchen. Thunfisch wirst du bei uns auf der Pizza niemals finden, und Ananas sowieso nicht!


In der Küche ist Frische das höchste Gebot. Ob Starter, Hauptspeise oder Dessert. Convenience hat bei uns in der Küche keinen Platz. Als Quereinsteiger haben wir eine Vorstellung, wie Gastronomie sein soll. Und diesen Weg verfolgen wir konsequent.

Pizza-
Unser Zutaten
bottom of page